注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

求医之路(16):“军阀”重开战?   

2016-10-08 17:27:50|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求医之路(16):“军阀”重开战?
吕企才
原先说定,今日出院,谁料“半路杀出个程咬金”!又检查了一番,还需要再消消炎。真是的!这事儿还需要我出战?
本已艳阳满天
突然黑云涌动
转氨酶小儿搅局
白细胞醉眼朦胧
电解质突发紊乱
术后继续交锋
曲曲小事一宗
岂能挡住路径
无非一场小斗争
怎能撼动老公
任他东西南北风
拨云见日又天晴
2016.10.8.于山医一院

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017