注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

乱 扯 蛋   

2016-10-14 12:02:20|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乱 扯 蛋
1?耳 背
翁孤婆寡,年逾古稀,经人介绍,结为伉俪。婆婆耳背,听非所嘘,夜来对话,颇为稀奇。
翁问婆曰:“缝花织布你都会?”
婆忸怩作答:“你说睡了咱就睡……”
翁吃惊,诘问:“你的耳朵?有点聋?”
婆听成了另外的意思,觉得老头这么幽默,俺又不是红花闺女,什么疼不疼的。便面红耳赤对曰:“俺这大年纪了还怕疼?”?

2?换 的
王聪进饭店吃饭。
先点了包子。又见有油糕,香酥甜密。便问老板:“包子可换油糕否?”
老板答曰:“当然可以。”
于是,上了油糕。
王聪吃得肚饱腹胀,抹嘴就走。
老板挡曰:“先生未曾付钱!”
王故作高深曰:“什么钱$_$?”
老板曰:“你吃油糕没给钱!”
王曰:“油糕是我用包子换??的?”
老板曰:“包子你也没给钱呀?”
王对曰:“包子我又没吃!”
说完,理直气壮,扬长而去。
老板浪在那里,左思右想:包子人家没吃,油糕是人家用包子换的……

3?油糕烫背
贾某特喜油糕,尤喜趁热吃。
一天,他买了10个油糕,刚出锅炮热。
贾某捧起就吃。一口下去,糖汁被挤出,流在了胳膊上。贾某赶忙举起胳膊舔食糖汁。谁知,胳膊举高了,手里油糕糖汁又流在了脊背上,竟将脊背烫起几个大泡!
众人闻之,窃笑者多矣!
2016.10.14.于闲云斋
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017