注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

求医之路(9):无声之举   

2016-09-27 16:04:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求医之路(9):无声之举
吕企才


    上午,护士通知我,你输完液后,收拾好东西,我们帮你搬到隔壁25号病床。我问,何以故?答曰,让你同一女患者住一个家不便。
    我纳闷,我刚刚住进来时,对床也是一女患者,那位女患者出院后,中间住进来还是位老太太,院方都没调整,怎么今天又来了位女患者,就调整了呢?我想,此举甚合吾意,便对护士说,待我输完液再搬行不行?护士答,行(●°u°●)  !
     10点多,贾主任和邓大夫来查房。告我说,我们张缭云主任说,你年纪大,那边一个病床,你能休息好,也避免其他病人出出进进的干扰,给你调整了一下病房。
    妻子到隔壁一看,果然环境好多了。一是一个床铺,安静;二是距卫生间远点,没有太大的臭味。??
据悉,据悉,昨天我提前做了增强核磁共振,也是张主任安排插队做的。不然,今天还得不吃不喝地等。因为,昨晚7点,核磁室还通知我,今晨为做核磁做准备呢!
    哈哈,缭云主任连我一支烟没抽,居然这般对我关怀,让我感动!谢谢您,缭云主任,谢谢您的无声之举!
                                                                  2016.9.27.于山医招待所

求医之路(九):无声的关怀 - 吕企才 - yuanyu427的博客
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017