注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

海南猫冬赋   

2016-02-25 06:14:30|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南猫冬赋
吕企才
避霾猫冬,养疾飞琼。租间小房,温馨舒畅。阶前花木绿,香气入纱窗。可以游椰林,吸纯氧,躺沙滩,享阳光,走乡间,逛渔港,望海天之一色,尝海鲜之别样。种几苗豆角,洒几行菜秧。散步三千米,夜夜睡得香。无闲客之应酬,心聒静而安详,入电视,游天下,访书卷,识华章。绉几句诗文,写几篇备忘。不知不觉中,烦恼消,心态正,身如常。掐指一算,娘也,已逾百天时光!老吕曰,世外桃源,宠辱皆忘。
2016.2.25.晨于琼海
老吕注,余自2015年11月1日.抵海南猫冬至今,已118天矣!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017