注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

喝火令*悼王仰尼局长   

2016-02-18 17:49:41|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝火令*悼王仰尼局长
吕企才
正直不阿谀,正义鬼神骇。无私无畏气节在。人命关天大事,岂容随意改? 
高压愈扬眉,遭贬气不衰。民心是秤,自有公道在。民选县长何处有?至今人缅怀。
【注】王仰尼,垣曲县公安局原局长,去年底逝世。在勘验“二张大案”中,不畏高压,坚持正义,被科学技术证明,他最初的结论是正确的,从而纠正了一起涉及29人的冤案。他坚持正义,坚持真理的精神,受到群众拥载,他不是代表,不是副县乡候选人,却被代表直选为副县长。我尊为正义之神,此前已有短文《想起老局长》见诸2月16日《山西晚报》。
2016.2.18.于琼海

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017