注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

仿长相思*题“壶口冰雕”照片   

2016-01-26 15:46:45|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿长相思*题“壶口冰雕”照片
吕企才
    网友发黄河壶口瀑布冬日照片,往昔奔腾不羁之瀑布,顿成冰雕,狮子老虎,奇兽怪物,造型各异,让人惊叹不已。大自然真是鬼斧神工啊!

石狮子,冰狮子,鬼斧神工水凝聚。巨雕拔地起。
天惊异,地惊异,狂奔不羁突收蹄。唉吆真神奇!
2016.1.26.于琼海
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017