注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

“两会”不是联合国   

2016-01-20 21:45:13|  分类: 观云说雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“两会”不是联合国
                                                  吕企才
    一年一度的“两会”一个多月后就要召开,作为中华人民共和国公民,我只提一个提案:代表委员加入外国籍的,一律取消资格!
    代表委员中,谁加入了外国籍,成了外国人,众目睽睽,地球人都知道。让这些信誓旦旦地向美国宪法、向英国女王宣誓效忠,“战争时誓死保卫国家安全”的人,出席我们的“两会”,简直是开国际玩笑!世界上任何国家都不可能发生,人民都不会答应!他们是谁的代表?这样违宪的事儿,却多年没有解决,不知难在哪儿?
    我们要依法治国,首先是依宪治国。如果连依照宪法建立的“两会”代表委员都有外国人充角色,还依得哪门子宪?代表委员中混进外国人,让“两会”成了 联合国,成何体统?这不等于公然给外国间谍大开方便之门,将我们的最高机密拱手送人吗?
    请听我小民一句话:今天的中国,不是满清政府,岂能让外国人横行霸道!两会不是联合国,不是乡村大集,而是商讨国是的庄严殿堂,岂能让外国人耀武扬威颐指气使!
2016.1.20.于琼海
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017