注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

微型小说之二十二:逃   

2015-08-05 19:58:36|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微型小说之二十二:逃
吕企才
  费仁,四十有六,柳湾人氏。某日傍晚,驾摩托携儿子自岳丈家归。行至村外,天已漆黑,又无路灯,加之摩托车灯损坏,将前方两遛弯老太揰倒,费父子亦摔倒。其子欲救人,费不许,竟驾车逃逸。
  及至家,知其母与邻居郑婆外出遛弯,遂驾车返事发地,已有多人在焉。曰两婆婆一死一伤。费近前,死者正是其母;郑婆受重伤,被众人送医院救治。费号啕大哭,悲伤不已,悔断肚肠,不敢对人言。
  警方勘察现场,提取痕迹,公布案情,悬赏缉拿逃逸者。费良心受谴,坐卧难宁,暗自垂泪,家人催促,遂向警方投案。警方念其有自首情节,令费先办理其母后事,回头追究刑事责任。
                              2015.8.5.根据微信改编于河津
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017