注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

换个角度更可人   

2015-08-04 04:53:12|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 换个角度更可人
                      吕企才 编辑整理
其一
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,何须立马三刻厘清是非?
心中由他、让他、忍他、容他、敬他、远他、善他、避他,只消再过几年方知端的。
其二
争强好胜不饶人,无理也要辨三分,奈何,如何? 
忍让低调高姿态,损失无非少句话,有啥?没啥。
其三 
别看作恨你、憎你、妒你、诽谤你,只因你太优秀,应当高兴; 
权当是激我、促我、褒我、抬举我,但怕我更赢人,何须愁闷?
2015.8.4凌晨
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017