注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

七夕,写给妻子   

2015-08-20 14:58:50|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿青玉案:七夕,写给妻子
                                       吕企才
之一,悼老伴素一
最是老伴恩爱长,福同享,难同挡,相敬如宾奏乐章。相濡以沫,地老天荒,谁料早故亡!
糟糠之妻不下堂,吃薯片,喝菜汤,共度时艰乐无穷。抚养儿女,伺奉爹娘,重担一肩扛。
之二,谢續弦玉芳
倍感续弦情谊长,天欲坠,补苍穹,顶住非议苦支撑。孙女有妈,儿子有娘,凤城美名扬。
更感相夫大功彰,七进京,守病床,隐痛含泪医癌伤。延寿八年,奇迹一桩,多亏赵玉芳。
2015*8*20七夕节写于闲云斋
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017