注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

号外!号外!!家庭号外!!!   

2015-07-27 13:57:19|  分类: 闲云斋记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
号外!号外!!家庭号外!!!
    老吕现在发布家庭号外:7月27日,吕磊、张俊萍之子,我和赵玉芳的长孙吕浩渊,以599分的成绩,被中国985类大学——中南大学会计系录取!
    这是我吕家的第二代正式大学本科生,他的被录取,证明,我家后浪推前浪,一代更比一代强;证明,我家正式步入书香门第。在此,老吕发布第一号家庭号外,以期众所周知!老吕代表全家向所有为浩渊成长做出过贡献的朋友,致以由衷的感谢!
    此刻,老吕激动不已,遂打油曰:
看见浩渊上大学,喜的老吕乐呵呵。
待到孙儿学成日,柳暗花明奔耄耋。
2015.7.27
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017