注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

仿永遇乐.自 画  

2015-07-27 10:17:49|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿永遇乐.自 画
吕企才
    青年时候,胆气初露性烈如牛。根正苗红,唯我独秀,不知天高厚。文带杀气,语含震怒,紧跟主席道路。最得意,惨遭迫害,不低高贵头颅。
    如今皓首,夕阳似火,依然当年气度。路遇不平,拔刀相助,不惧恶贼寇。贪官憎恨,忤逆害羞,笔底风云怒吼。古稀翁,八年抗癌,闲庭信步。
2015.7.27.于闲云斋
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017