注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

出院真好(进京复查之八)   

2015-06-03 16:54:30|  分类: 闲云斋记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出院真好(进京复查之八) 
吕企才
 2015年6月3日   星期三   晴间多云
    虽然浑身还像重感冒那样疼痛,虽然胃还不能吃东西,虽然还有点拉肚子,虽然四肢还乏力,不想动弹,虽然医生嘱咐还得保肝、补蛋白……但此刻我的心情就像冲出牢笼的鸽子,就像刑满释放的囚徒,愉快极了。因为,我又一次做完手术出院了!
     出院真好!它证明我又闯了一次鬼门关,它让我看到外面的天空多灿烂,它让我又能多陪陪劳苦功高的救命恩人赵玉芳,又能见到和和美美一家人,又能感受孙子金榜题名的兴奋,又能体验到孙女、外甥女学业又有长进的惬意,更能亲自送笑笑上小学,看她蹦蹦跳跳跳舞的身姿,听她稚嫩的童声唱歌,又能与一帮老友广场散步,公园调侃,又能继续我挚爱的博客写作……
    啊!出院真好!真幸福!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017