注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

我的博客终于解禁了!   

2015-06-29 16:46:19|  分类: 观云说雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的博客终于解禁了!
             吕企才
    经过十天的封禁,我的网易博客终于“死而复生”,又与网友见面了。
    但是,至今,我都没弄明白,当初,网易管理员为什么要封禁它!
    我违规了吗?我的那些网易不许“出生”,要扼杀于摇篮之中的博文,人民网博客、其它新闻媒体却“大开绿灯”、“畅行无阻”,像《冯言*语,叫人怎能不爱读?》等,在网易,至今连我这个作者,都“无权访问”,可《黄河晨报》第三天就发了,人民网当天就载了。我一遍又一遍地检查,也查不出博文哪儿“违规”,哪儿有“敏感词”。是我错了?还是《黄河晨报》、人民网错了?还是网易你错了?!
    再则,某篇博文,既然是网易不许发表,就光明正大地站出来说,我网易把你的文章封杀了。但网易却没胆量说这个话,也没这般光明正大,硬要加“责”于人,说成是“被作者设为私有”。像这次你们把我的博客封禁了,又说是“作者设置了权限”,让网友对我产生怀疑,以为他们得罪了我,我给他们“设置了权限”。为什么不敢“好汉做事好汉当”,拍拍胸部承认是你们干的呢?太不地道了吧!
    网易管理员可能会说,这是我的地盘,我的地盘我做主。我却认为,你的地盘你做主,不错,但不能离开法制瞎“做主”,胡“做主”,要保护网友的基本权益不受侵犯,不能泼脏水把孩子也一起泼了,不能有权就是“理”,不讲道理!
中国是法治国家,一切都要讲理循法。一时不讲,总有讲的时候,永不守法,终归败亡。无理辩三分,无法无天是永远站不住脚的!
    我说这话犯人家的忌,也可能立即再次被封禁,我准备着……
    对了,我告诉网友,在我的网易博客封禁期间,我可没有闲着,我写的博客文章一直在人民网博客发表。抽空我复制过来,供大伙品评……

                  2015.6.29下午
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017