注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐
GACHA精选

又是晴天(进京复查之七)   

2015-06-02 06:50:02|  分类: 闲云斋记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是晴天(进京复查之七
吕企才
2015年6月2日 星期二 北京蓝天白云
     6月1日,在我的抗癌史上,写下了重要一笔。我的第七次手术(第五次介入)获得成功!真是一场东风吹,助我出重围!
    早上8时40分,李忱瑞主任通知我,第一个给我做。
    这次由孙伟大夫主刀,他做得很细致,一共做了3个,9点20分就做完了。给药时,除了胃部不适外,其它尚好。
    回到病房,便是输液。胃也疼得厉害,如同翻江倒海,烦躁不安。血压也高至170——70。躺在床上,大夫嘱咐,施术一侧腿不能打弯,6个钟头后,方能向左侧转动。妈吔,那难受劲,背部压得生疼,腰酸得直不起来。下午,开始发烧,38.6℃,物理降温,降不下来,最后给退烧拴,出了一身汗,加上不停地喝水,方才恢复正常。
    就这样折腾到半夜时分,才不那么难受了,遂迷迷糊糊睡着了。一直到今晨护士来抽血,才醒来。呵,竟浑身舒泰。体温:36℃;血压:60——110;胃部不适,大为减轻;下床走路,亦感轻松。
    早晨李忱瑞主任查房,看我神态很好,告我,如果没有什么症状,明天可以出院……
    今天北京天气不错,蓝天白云。我的心情也特好,真是:风雨过后,又见彩虹!
    补记:下午3时,孙伟大夫正式通知我,明天办出院手续!从介入到出院仅仅三天,真没想到!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017