注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

新 宠   

2015-05-08 19:32:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新    宠
                                         吕企才
    宠物犬当当遭遇车祸,让我很纠结,很伤心。当当仅仅两个月就夭亡了啊!而且是暴亡,暴亡在我抱它回家仅仅一天的时候,暴亡在我的眼皮子底下……
    我纠结、心痛、沮丧,暗自伤心。这种挂在脸上的情绪,被小儿子看了个一清二楚。
    为了让我高兴,今天(2015.5.8.)下午,他又悄悄跑到养狗场,给我买了只泰迪熊,让我好感动,情不自禁落下泪来。小泰迪十分乖巧灵敏,毛色比当当更靓丽,更深沉。她生于4月1日(愚人节),今天刚刚38天。我给她取名阳阳,既有她生于羊年的刻度,又有她似洋娃娃的赞叹,还有全家人喜气洋洋的内涵。对了,更有我要战胜疾病,赢得健康的秘密!她真的好可爱!我真的好喜欢!真是
当当丧生后,
老吕倍心伤。
两回落热泪,
感受非寻常。
2015.5.8.
又见新宠 - 吕企才 - yuanyu427的博客
又见新宠 - 吕企才 - yuanyu427的博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017