注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

逗你一笑:老公吃锅   

2015-05-26 19:17:01|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逗你一笑:老公吃锅
                                       吕企才
    贺女士出差,中午没回家,嘱咐老公:“自己做点饭,对凑一下,晚上回家,我再好好犒劳犒劳你……”
    两点半左右,老公打来电话,神秘地告诉她:“晚上下班,我要给你一个惊喜!“说完,便挂断了。
    贺女士猜来猜去,也没猜到有什么事儿,能让她惊喜。
    晚上下班后,贺女士刚进家门,一股焦糊味就直奔鼻子而来。原来中午老公蒸米饭,不仅米蒸糊了,而且,而且还把电饭锅烧坏了!啊呸,这就是你给我的惊喜?
    老公嬉皮笑脸地低头看着她,双手放在背后,像做错了事的孩子。贺女士哭笑不得,昨天老公烧坏的高压锅,还扔在锅台下,没有修理,电饭锅又见了阎王。她揪着老公耳朵直骂:“你是吃米,还是吃锅?怎么嫁了你这么个败家爷们!”
    老公见妻子真生气了,一把把她揽在怀里,用厚厚的嘴唇,堵住了爱妻噘起的樱桃小口……
                          2015.5.26于赴京火车上
    注:根据小外甥女何云云微信改编。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017