注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

悼亡妻   

2015-04-05 02:09:41|  分类: 亲情回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼亡妻
元 雨
2001年二月十七,妻患癌不治,与世长辞。今天该是14周年了吧?如今,我也体弱多病,屡屡站在奈何桥上。算来,与妻相见,为时不远矣!
兜头一场透骨雨,
周身寒彻难将息。
可怜二月十七日,
屋塌树倒失老妻。
2015.4.5(农历二月十七)于河津

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017