注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

仿青玉案四首   

2015-02-06 09:11:40|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿青玉案四首
吕企才

一,红利,红利
信誓旦旦分红利,承诺美,百姓喜。国家经济已第一。病无钱医,房住不起,真他妈放屁!
外汇积蓄借美帝,自欺欺人救自己。包子打狗无归期,人家吃饱,咱們忍饥,这是啥道理?
2015.2.3 琼海

二,反腐败
贪污腐败已造极,硕鼠肥,国库虚。可悲社稷变主义。公权成私,资源归己,先富惹危机。
多行不义必自毙,反腐怒涛神州起。抓铁留痕虎狼惧,上不封顶,没有禁区,勇哉习王李。
2015.2.3琼海

三,栽木瓜
全家出动栽木瓜,汗满颊,手泡打。房前屋后有空暇。老伴提水,儿子开挖,孙女把土撒。
待到硕果满枝丫,老夫树下笑哈哈。心田未忘农家娃,自己耕耘,自己消化,陶令也慕咱!
2015.2.3琼海栽植木瓜后小记

四,枭雄
治国理政显枭雄,大手笔,大理想。一代天骄又东方。红色基因,奔放流淌,救国大担当。
理论开路倡信仰,总揽全局指航向。承前启后国运昌,改革富民,法治图强,中华梦在望。
2015.2.4.琼海

一不小心,把原先写的东西删了,重新录入以存。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017