注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

与两位才女网友的对话   

2015-02-12 05:54:48|  分类: 友情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与两位才女网友的对话
吕企才



    日前,老吕写了篇“有钱没有钱也要来海南“的博文,是用顺口溜形式写的。说的是我来海南不是”享悠闲“,而是出于无奈来养病。文中同时鼓动人们来海南住一住,有病治病,无病养生……
    此文一出,才女网友“雪中梅”就开玩笑说:“目前来海南猫冬的人已经很多了,如今听吕老这么一说,怕还会有一大批人去海南,建议吕老向海南政府收广告费……”
    见到这条评论,回头再看我的博文,才恍然大悟,甭说,还真有点以自己为例作广告的味道呢!网友王志英就回复说:“是吗?明年也去去!”
    于是,我同“雪中梅”开玩笑,回复说:“啊呀,我咋没想到呢?不知如何和海南省政府联系。能帮帮老头子吗?哈哈哈……”
    时隔一天,另一才女网友“durenyan”对我的回复作了评论,说她看到这里后,“差点笑憨了!“
    我的妈呀!一个玩笑话,差点笑憨了一个女中豪杰,这还了得?不过,细细研究,发现还不要紧,“dueenyan”只是“差点笑憨了”,不是还“差”那么点吗?如今网络上动不动就“笑尿了”,我们可爱的才女网友尚未严重到这个程度,我就放心了。于是,我告她说:“没笑憨就成,千万不敢笑尿了!如今网络上时兴‘笑尿'呢,哈哈哈。”
    我辈平民百姓写博,纯粹是为了图个乐呵。能让网友从自己的博文中得到快乐,就是功德圆满大吉大利了。“雪中梅”网友“、”durenyan“网友,你俩是才女,(这是出自内心的佩服,可不是戴高帽子!不信,请网友们“人肉”一下,亲自看看,有才没才便知端的!妈耶,咋又有了广告的嫌疑?不过,不要听我说,借用赵本山的一句台词:“不看广告看疗效“吧!)说说看,是也不是?
                                                                       2015*2*12凌晨写于琼海

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017