注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐
GACHA精选

问看客   

2015-12-23 03:34:21|  分类: 顺口溜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问看客
吕企才
深圳发生滑坡事件后,有人当作乐事,爬树上房翻栏杆,争相围观看热闹。读照片,异常愤怒,遂打油批之。
爬树上房翻栏杆,
专给伤口来洒盐。
指指点点看新鲜,
吵吵嚷嚷争观感。
麻木不仁根性劣,
素质低下品行顽。
假若事涉尔等家,
会否好奇来围观?
2015.12.23.凌晨于琼海
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017