注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

仿生查子.海南遇故人   

2015-01-14 12:39:59|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿生查子.海南遇故人
吕企才
同为爬格人,揖别卅五冬。可怜鬓毛衰,久无音讯通。
谁解思念苦,琼州忽相逢。把酒话当年,莫非在梦中?
2015.1.15于琼海
注:故人,指李世谱先生,余在垣曲县委通讯组同事也。后调中央电台山西记者站站长。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017