注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

仿雨霖铃.夜班编辑   

2015-01-12 09:12:37|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿雨霖铃.夜班编辑
吕企才
三九时节,三更时分,独行旷街。一张报纸编就,青丝又熬白几缕。寒风吹醒头脑,仍难停歇。心忧忧,尚虑何处有差池?
嫁与媒体做小妾,早已将苦累抛江溪。今宵形单影只,困屯几许?望西方一勾残月。习以为常,且把天伦之乐忘却。纵使心有千结,更与谁人语?
2015.1.12见马坚兵微信照片有感而作
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017