注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

凌晨打油诗  

2014-10-10 09:24:32|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨打油诗
吕企才
    凌晨,一觉醒来,见同事薛建华、张占鹰还有微信发出,知他们正在值夜班。当年搞编务之慨,悠然袭来,情感所至,打油一首赠之。
都说报人最辉煌,谁知俱是熬夜郎。
昨日上班忙到今,犹有新闻催探访。
聚精会神敲键盘,忘却娇妻守空房。
敲得张张新报出,惹得发白周身伤。
唉,他娘!
写于2014.10.10.凌晨1时
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017