注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

微型小说:报应   

2014-09-01 10:21:45|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微型小说:报应
                                          吕企才
    周觉,闵州公安局长也,为黑道伞,诈骗上亿。遭调查,惶惶如丧家犬,携情妇逃美。在加州隐名卖姓,购豪宅,置名车,品美食,四处兜风,视为天堂。
    谁知,此逃引黑道几狗仔暴露被抓。黑道头目绝计报复,便与美黑道“福清帮”通气,向觉追讨,不然即举报!
     觉不得安然,将钱尽数交与情妇,自个出外避之。觉孤单一人,东躲西藏,隐于地下,倍遭折磨。一日,忽感肋下剧痛,延医检查,竟肝癌晚期。
    此间,情妇难耐寂廖,另寻新欢,视觉为陌人。觉失钱赔人,形影相刁,郁郁寡欢,不几日,便呜呼哀哉。三月后,在一地下室发现觉,尸已败矣。闻之者,莫不掩鼻,骂曰:“报应!”
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017