注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

情妇面前你像条狗  

2014-07-18 09:23:06|  分类: 观云说雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情妇面前你像条狗

吕企才

    许多人觉得,贪官胆大包天,什么钱都敢要,什么钱都敢贪其实,所有点贪官都色厉内荏。表面上气壮如牛,内心里胆小如鼠。不信?请看,他们在情妇面前的表现,就像一条巴儿狗,只有摇尾乞怜的份儿,有的,恐怕连狗都不如。

    山东省农业厅副厅长单曾德,官居副厅,也算高官了吧?可他在情妇面前却下作的像条巴儿。他与一单身苏姓女性保持不正当关系长达六年,后来想把这个“包袱”甩掉,竟动用警力把苏某某拘禁。哪知“没打着狐狸反落一身骚”,被一段视频弄得下了狱。原来,他早被苏某某拿下,与苏某某早有承诺:“今天开始一个月之内(至12月20日止)与张某某离婚,离婚后与苏某某结婚。特此承诺。”由于承诺没有兑现,只好把枷锁扛。不知他当年与苏某某投怀送抱时的勇气胆量哪儿去了?

    浙江衢州市衢江区直属机关工作委员会原书记周德给情妇的承诺更令人喷饭。他在情妇要揭发的压力下,信誓旦旦地写下承诺:“我保证不去碰老婆,这辈子只爱你一个人。每星期必须与你发生4次关系……”真是细致入微得无以复加!结果,受到了党纪政纪处分。短头落在人家手里,哪里还能理直气壮起来?我想,当年他与情妇勾搭之时,一定牛逼哄哄,肯定还以为想奸淫谁就奸淫谁呢!谁知偷鸡不成蚀把米,到头来,落得个缩头乌龟,恐怕吃一把威哥,也雄不起来了!

    扬州市邗江区商务局原局长马一平迫于情妇李清的威逼,不得不写下承诺:“谨向党保证,本人明年最迟后年同李清结婚,在这一年期间对李清尽到一个丈夫的责任和义务,否则承担一切后果……”可能是马一平被李清的气势汹汹吓糊涂了,连东南西北都弄不清了,承诺书竟然是“向党保证”。请问,是党让你“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的吗?你以为把党扯上,就能理直气壮吗?真是坐着飞机撂相片——丢人不知深浅!结果,党只好把你“停职审查”,予以清除!

    江西莲花县广电局原纪检书记李小平执纪违纪,与贺小兰明铺夜盖,勾搭成奸。当贺小兰要和他结婚时,他有点犯难,一时难以做到,怕贺小兰翻脸不认人,检举揭发,竟向菩萨立誓:“菩萨:今生我李小平发誓一定要娶贺小兰为合法妻子……”害怕至此,怕是古今中外难有出其右者了。他被“停职审查”似在情理之中了。

    还可以举出一些,这里就不污染读者诸君的眼球了。他们,表面上气壮如牛,实际上色厉内荏,在情妇眼里,就像一只叭儿,只能让人家牵着狗链子走!

    笔者列举这些贪官污吏的苟且之事,只想说明一个问题:无私有胆,无欲则刚。不上女人床,一生气势宏;钻到女人裙下,只有时时害怕。被人牵着狗链子走,一辈子直不起腰来,就成了铁律。审查结论上“长期与人通奸”、“与他人发生不正当关系”,就成了抹不掉的伤迹。小官如此,大官也难脱此厄!                                                  

                                            ( 2014-07-18 百讯网转载)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017