注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

明收源酒店推出“敬老鲜上鲜三秒涮鱼周”品尝活动  

2014-07-17 02:55:59|  分类: 新闻扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明收源酒店推出“敬老鲜上鲜三秒涮鱼周”活动

请七十岁以上老人免费品尝

    笔者从位于中银大道158号的明收源酒店了解到,这家酒店为践行市委市政府倡导的德孝文化美德,决定于7月19日至25日推出“敬老鲜上鲜三秒涮鱼周”活动。请市区七十岁以上老人免费品尝。

    鲜上鲜三秒涮鱼,是这家酒店董事长、中国烹饪大师杨明收先生带领团队创新研制的一款健康食鱼料理新品种。它选用野生石斑鱼作原料,汤鲜、肉嫩,鱼片薄如蝉翼,状似蝴蝶,佐以秘制小料,口味特别香醇。同时推出的,还有汤靓味浓的传统香辣菇,别具一格的酸菜香菇配黄辣丁,健康味美的番茄菇,以及肉质鲜美、食后口齿留香的大锅功夫鱼等。

    酒店负责人告诉笔者,免费周活动期间,市区七十岁以上老人,凭有效证件,或与老年朋友结伴组团,或由家属子女陪同(陪同者自费,酒水自理),提前拨打预约电话2283199、2283166,即可按预约时间前来此间品尝一次。届时,老人们坐在刻有二十四孝图案的屏风内,品美鱼,享孝敬,别有一番滋味在心头。据了解,这家酒店敬老已成传统,每推出一款新品,都要先举办敬老孝老活动。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017