注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

网易:屏蔽博文为哪般?   

2014-03-16 18:18:58|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易:屏蔽博文为哪般?
                                         吕企才
作者注:昨日,余写博文《楼梯响了,人下来还会久吗?》就那个“大老虎”为什么没有公布,谈自己的看法。谁知,今日被网易博客屏蔽。有感于此,写顺口溜问之,不知网易博客可回答否? 
不懂不懂真不懂,
反腐博文关班房。
百姓喜欢网易限,
究竟站在啥立场?
是因同穿一条裤,
还是与尔是死党?
莫道屏蔽能遮丑,
封杀只因内心慌!
就是一时挡住眼,
终究也要见阳光。
不是老吕瞎嚷嚷,
看谁断头台上亡!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017