注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

转载:网友仲夏之梦的文章  

2014-03-12 11:24:27|  分类: 友情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网友——吕企才  

          2014-01-03 16:36:18|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

网友——吕企才 - 仲夏之梦 - 诗意的空间   心灵的家园

 

博客地址:http://yuanyu427.blog.163.com/

人物介绍:运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

人物点评:山西晋南,人杰地灵;人文厚德,富庶之乡;中华文化,源远流长。他正直善良,勤勉精进,秉承报人的理想与职责,上至国家大事,下到百姓冷暖,都怀抱于心发端于笔,为社会的和谐进步传递着正能量。他退而不休,文思泉涌,新闻、评论,小说,散文,小品文,故事等体裁无所不能,精品迭出见诸于报刊网络等,是三晋报刊界的名主编。

铁肩担道义,妙笔著华章,是对他最贴切的真实写照。祝福你——永远的记者。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017