注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

题刘建政诗集《为祖国喝彩》  

2014-11-01 07:17:52|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题刘建政诗集《为祖国喝彩》

吕企才

    运城幼师党委书记刘建政先生,赠余诗集《为祖国喝彩》。读之再三,深为其爱国爱民情怀所感,本想写一读后评论,但看了原运城文联主席王西兰先生《刘建政和他的诗集》之序,列于诗集之前,小老儿哪里还敢造此?遂赋小品一首记之。

爱民书记著巨篇,

殷殷深情见笔端。

老吕欲写仰慕句,

西兰有评在书前。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017