注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

琼海二题庆战癌七周年   

2014-11-15 12:06:58|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琼海二题庆战癌七周年
吕企才
琼海被称为“台风走廊”,途径海南的台风,大都要肆虐琼海。正好,明日是余发现肝癌七周年,这七年,我不也是在“台风走廊”里拼搏么?故借题发挥,写了两首小诗,以为纪念。
台风走廊树铸堤,
抗恶御魔展神奇。
非是此木质地硬,
撕断病枝绽新枝。
历经摧残偏不死,
旧木去处新木奇。
不因风狂色就变,
劣境方显铁杆枝!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017