注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

走,上街看美女去  

2013-08-31 11:05:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走,上街看美女去

吕企才

    读网,有“男人看美女可以长寿”的条目,顿生好奇,便在网上“人肉”一番,竟“搜”出诸多看美女的好处来。一个“看”,不花钱,大有益,这样的好事,老吕决定与诸位共享。于是,将专家学者、民间术士看美女可以长寿的功效汇集如下:

    一曰养眼。人常说,看见美女,立即“眼睛一亮”。这“一亮”何其了得?眼乃心灵的窗户,窗户透亮了,屋里还会暗吗?眼睛昏花者亮了,可以详观大千世界,青山绿水,蓝天白云,鸟虫鱼花,滚滚入眼,何等的愉悦!

    二曰益肝。医家经验:气大伤肝。试想,当你怒气冲天之时,一位美女从眼前飘过,或者对你嫣然一笑,或者和你拉拉家常,你还会怒不可遏,气愤填膺吗?看美女,可以疏气平肝,令人心服口服?

    三曰健胃。人常说,秀色可餐。茶余饭后,上街溜达溜达,顺便瞅瞅美女,或与美女唠唠嗑,既收到“饭后百步走活到九十九”的疗效,?又开胃健脾,消滞化食,何等的潇洒?何等的惬意?

    四曰强心。研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇”漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较慢,可把中风和患心脏病的机会减半。难怪挑选空姐如同选美,也许是防止高空心脏病易发的一条措施吧?

    五曰润肺。研究证明,凝视美丽女人10分钟,相当于做了30分钟有氧运动。气畅则寿丰,不用做俯卧撑,不必扩胸,就提高了肺活量,就可以“平均寿命延长4至5年”。无须流汗,无须受累,懒人受益,何乐而不为?

    六曰壮肾。羊城晚报说,男人如果每天看美女10分钟,无形中使男性的肾上腺分泌加快,唤醒了无精打采的雄性激素无形中,补了肾。不是有“男女搭配,工作不累”的说法吗?国一家大学的研究成果表明,看到美女就挪不开眼神的男人中,70%的精力旺盛、进取心强,更容易取得事业的成功。所以,如果男人不成功,也许是因为他不敢大胆地去欣赏美女……

    看美女,对男性长寿竟有如此大的功效,使人从未料到。为此,老吕动员男性、特别是老年男性,“留点空闲,抽点时间”,常上街走走,将美女看看。同时,也希望美女们理解男性公民长寿的迫切需求,当他们凝视你的时候,千万别往歪处向,就当你在为男性长寿作贡献。

    然而,老吕还是要提醒诸位男友:看美女,必须看之有道。须知:良者看美女,可以利身心,增寿命,取神效;淫者看美女,则会污风气,惹祸端,吃官司。所谓看之有道,即不存淫邪之念,不怀淫乱之心,不为非分之行。如存淫邪之念,则有众目睽睽之鄙视;如怀淫乱之心,则有坏名受非之责遣;如有非分之行,则有牢狱之灾殃。非但不能长寿,反而会将寿命大打折扣的。  

街拍:男人偷窥女人的搞笑表情!(组图) - 原生泰 - 原生泰:镜头记录真实社会

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017