注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

王雪梅辞职有感(两首)  

2013-08-19 07:43:10|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王雪梅辞职有感(两首)

吕企才

   消息称,中国法医学会副会长、最高人民检察院首席法医王雪梅日前发表声明,对中国法医学会出具不实尸检报告抗争无果,愤而辞职,并退出法医队伍。其捍卫真理的精神、为公正请命的执着、不畏权势的铁骨,令人赞叹。

一株红梅雪里昂,

璀璨夺目溢清香。

拷问世间墙头草,

何有一丝骨气藏?

 

一株红梅雪里昂,

羞煞几多枉法郎?

绞尽脑汁造冤案,

秦桧跪于西湖旁。

赞王雪梅 - 吕企才 - yuanyu427的博客

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017