注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

胆大的四川人  

2013-06-17 08:48:18|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胆大的四川人SPAN>

 吕企才

四川人与杭州人、酒泉人在一起比胆大与胆小,争得不亦乐乎。

    四川人说,他们在世界上最胆大,敢对任何人、包括中央领导说:“天府之国欢迎你的光临!”

    杭州人思忖:我杭州虽有天堂之称,我们敢说“天堂欢迎你的光临”吗?只好哑口无言。

     酒泉人也想,是呀!酒泉虽是我国卫星发射基地,盛名达于全球,但要说个“酒(九)泉欢迎你”试试,非吃不了兜着走不可!于是,也悄然服输,任凭四川人占了上风。


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017