注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

“婚内卖淫”  

2013-04-09 08:56:15|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“婚内卖淫”
吕企才
    2004年,九江县姓女子与李姓男子网上相识。网交半年,闪电结婚。因婚姻基础薄弱,了解甚少,常因琐事争执,致感情严重破裂。当李某要行夫妻之事时,程某提出,上床可以,但需交钱,每次200元。李某不得已,诉至法庭,提出分手。法庭调解无效,判决离婚。
    老吕感言:夫妻间性生活要用金钱交易,闻所未闻。违背妇女意志,强行与之发生性关系,即为强奸,遂有了“婚内强奸”一说。那么,程某性生活要钱的这档子交易,就该是“婚内卖淫”了!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017