注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

坑爹没商量  

2013-02-27 15:05:00|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坑爹没商量(调寄《小呀小儿郎》)

吕企才

小呀小儿郎呀,

纠集流氓把爹坑。

轮奸弱女子,

最终进班房。

自信老爹能遮挡,

法律无情,

不识李双江。

 

小呀小儿郎呀,

从小娇生又惯养。

儿子要揭瓦,

老子凑上房。

总想树大自然壮,

谁料今日,

坑爹没商量!

 

         注:新闻报道称,李双江儿子李天一纠集一帮流氓轮奸弱女子,被刑事拘留。李双江因此气病……真是:儿坑爹,没商量。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017