注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

咏月季  

2012-10-15 09:22:32|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咏月季

吕企才

寒露时节,秋气萧杀,满圃月季,斗奇争艳,路人纷纷驻足观看。感于此,咏之。

寒露时节秋气杀,

满圃月季展韶华。

倘若不耐炎夏苦,

怎能赢得众人夸?

实拍:血色卢沟桥(19图) - 乘风 - 乘風原创攝影图库

琴曲悠扬 先生和诗

秋雨潇潇秋风杀,

暗对秋色吐芳华。

世人怎知傲霜苦,

淡看红尘众生夸。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017