注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

仿定风波.雷雨  

2012-07-23 18:18:54|  分类: 即兴闲韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿定风波.暴雨

吕企才

     7月21日傍晚,运城电闪雷鸣,风雨大作,余依窗观雨。少顷,风停雨住。上街兜风,又夜游美特好商厦,顿觉病体见轻,故作——

    管甚炸雷闪电隆,何碍观雨依窗棂。舞爪张牙冷眼量,莫慌!枯枝败叶阶前洪!

    难得酷暑风送爽,微凉,商厦灯火照眼明。游罢归来心舒畅,回望,繁星秋波蛐蛐鸣。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017