注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

香艳洗车乎?美女经济乎……  

2012-06-04 17:10:52|  分类: 观云说雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香艳洗车乎?美女经济乎……

吕企才

咱国人真是独具“创造性”!这不,5月7日,上海斜土路某地下车库,开展“辣妹”洗车服务,高跟鞋、墨镜、比基尼引爆现场,各色豪车竞相排队,体验“香艳”洗车服务。

连洗车都要与“香艳”沾边,要穿高跟鞋、戴墨镜、穿比基尼,是够“辣”的了!

有人会说,这是“美女经济”。可我敢断定,在这群“辣妹”中,绝对没有洗车行老板的妻子女儿和姐姐妹妹。这是为什么呀?用别人的“香艳”,发展自己的经济是也!说穿了,就是只要自己的钱,不顾别人的脸!是令人晕晕乎乎、乐于接受的盘剥!

有人会说,这叫“新点子”。这“点子”是够新的,绝对是空前的(笔者绝不敢说“绝后”),开历史之先河!可我要说,这是伤风败俗的歪点子,向中华民族道德底线叫板的坏点子。这样的点子多了,国人的脸面就所剩无几了;这样的点子越新,民族的道德堤防就溃败得越迅速!连洗车都“美艳”了,还有什么不能“香艳”?如此辐射下去,蔓延开来,那将是一种什么局面?

有人会说,这叫“两情相悦”,老板想用香艳洗车挣大钱,人家女孩儿愿脱,“周瑜打黄盖”,你管得着吗?我要说,只有不要脸的人,才能说出不要脸的话来。不顾羞耻的女孩,还可能涌现,然而,涌现得多,能说明丑陋就变成了美丽?这只能说明世风日下。请问,如今妓女很多、贪官横行,你能说,就该给她们披红戴花吗?女孩子不自重,不自尊,自己把自己不当人,为了几个臭钱,就出卖灵肉,那也没有法子,任她堕落就是了。不闻“沉舟侧畔千帆过,病树前途万木春”么?堕落的毕竟是少数,是一时之失检点,后悔从来就不是一开始就有的。可后悔药也是没得买的……

再莫要用“美女经济”当遮羞布,糊人耳目了!那是直裸裸的色情!老板们,还是积点德吧!你敢开先河,你的妻子儿女就可能趟浑水,到那时,你会哭天无泪的!女孩儿们,自尊自重点吧,高跟鞋垫不高人格,墨镜遮不住轻贱,比基尼只能在国人面前丢人现眼,遭人戳脊梁骨了!

2012年06月04日 - 吕企才 - yuanyu427的博客

                            链接:http://media.itxinwen.com/2012/0508/410276.htm
                                      http://qgblog.people.com.cn/zatan/
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017