注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

古今中外,谁可与比?  

2012-06-29 17:38:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古今中外,谁可与比?
    中国是一个文明古国,金银财宝不计其数,人民币多得数不过来,可周恩来总理没有一分钱的存款!中国有13亿人口,占世界人口的四分之一,可周恩来总理没有一个孩子!中国的国土有960万平方公里,可周恩来总理没用一寸土地安葬自己的骨灰,他把骨灰撒在中国的大地上和江河里……
   这样的品格,这样的奉献,古今中外,谁可与比?
   那些做了一点贡献,就觉得“舍我其谁”,就觉得了不起的人,那些受到一点不公待遇,就觉得委屈,就满腹牢骚,耿耿于怀的人,比比周总理,不觉得汗颜吗?不觉得猥琐吗?那些让家属子女利用自己的地位,侵吞国家资产,中饱私囊的人,比比周总理,不觉得渺小吗??还有地可容吗??
古今中外,谁与可比? - 吕企才 - yuanyu427的博客
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017