注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

女人啊,穿好你的衣服  

2012-02-22 11:19:17|  分类: 观云说雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人啊,穿好你的衣服!

吕企才  

    时下,一些女人的穿着越来越不堪入目:露底、露臀、露胸、露毛,衣不遮体,屡见不鲜。衣服越来越透,领口越来越低,裙子越来越短,没有裤腰,内衣外穿,甚至不穿……这些女人穿成这样,究竟是要干什么?

 有人说,这是女性的彻底解放,她们面对美好,不再羞羞答答、扭扭捏捏,大大方方地露出来,是美的展示,是人性的解放,是胆量的示威。

    这些女人们觉得,自己千方百计地少穿,袒胸露乳、亮臀露毛,让敏感部位若隐若现,才时尚、才性感、才妩媚,才让男人喷火。

    老吕认为,宽衣解带,自裸其身,不是人性的解放,也不是美的展示,更不是胆量的示威,而是精神麻木的表露,自甘沉沦的表白,自我轻贱的宣示,是自己把自己不当人!说难听点,是为了挑逗男人,让男人失去定力,想入非非,心旗摇荡,不能自持,是在用男人的弱点,来掩饰自己想被骚扰的春心!

    许多女人抱怨遭遇色狼、遭遇性侵,可很少从为什么被“色”,为什么被性侵反思自己。如果照照镜子,看看自己是否不检点,已先骚扰了男人的眼球?女人们一定要明白,女狗不摇尾,儿狗不跳墙,“女人不骚,男人不扰”。暴露,其实是撩逗,是骚情,只能起到招蜂引蝶、自取其辱的结果。如果真想远离骚扰,不被性侵,还是先检点检点自己,从穿好自己的衣服做起!如此,也许被“色”、被性侵的几率就会低得多!

女人们啊,请穿好自己的衣服 - 吕企才 - yuanyu427的博客 

女人们啊,请穿好自己的衣服 - 吕企才 - yuanyu427的博客

请大伙看看,这些女人美吗?

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017