注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

为王秀清老嵌名  

2011-08-08 07:48:36|  分类: 联化人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为王秀清老嵌名

王秀清,闻喜人士,原任行署副秘书长。8月8日,闻喜北垣诗联诗联学会为王老送中堂,余有幸参加,耗时半日,诌得嵌名联3副,请方家赐教:

清风两袖连城价;

秀赋五车盖世雄。

 

江山当有清风扫;

污垢尚须秀水涤。

  

清风扫天豪气旺;

秀水润田五谷香。

:已经第一副联请马长泰先生书写,赠王老

DSC06280.JPG 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017