注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanyu427的博客

吕企才的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名吕企才,72岁, 运城日报副总编辑——曾经的, 山西省优秀新闻工作者——暂时的, 记者——永远的。

网易考拉推荐

淫乱官员与淫乱皇帝的淫乱创意  

2011-12-30 12:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  淫乱官员与淫乱皇帝的淫乱创意

    时下,一些淫乱官员的淫乱创意,可谓无耻之尤,登峰造极。这里信手拈得几例——

    河南省镇平县政协原副主席、原九届全国人大代表吴天喜荒淫无耻,迷上了“采处”(即与处女发生两性关系),以此来达到延年益寿、官运亨通。他到处寻找处女,以每次2000元的高额嫖资,招募年龄小的处女,竟定有“向100个处女进军”的奋斗目标。其脸皮之厚,绝对超过城墙拐角!

   海南省纺织工业局副局长李庆普淫乱无度,与几百名女性厮混,竟敢一个个记入日记,写得活灵活现。他这类日记有95本,装了整整4个大铁皮柜,日记本里还用纸包卷着与其发生性关系的女人的毛发,多达236份。把淫乱之事记载存档,不以为耻,还以为荣,竟称为“另类收藏”!不由让人倒吸一口凉气!

     福建周宁县县委书记林龙飞先的淫乱更是明火执仗,竟把专门记录与之发生性关系女性姓名的通讯录,取名“群芳谱”,在酒店举办“群芳宴”,让情妇们彼此见面,且宣布两年举行一次群芳宴,还要设置“年度佳丽奖”!真是稀奇古怪,闻所未闻。

     ……  

     这使笔者想起了古代那些个荒淫无耻的皇帝来。听在下述说几例——

     历史上性商最高的好色皇帝,恐怕非东汉灵帝刘宏莫属。他命令宫中所有的嫔妃和宫女都必须穿开裆裤,为的是临幸起来简单方便,节约时间。他下令在西园修房千间,引渠水绕着各个门槛环流,渠水中植有南国进献的荷花。汉灵帝令宫女们脱光衣服,嬉戏追逐,他自己也赤身露体,和宫女们游龙戏凤。他命人用西域进献的茵犀香煮成汤,让宫女们沐浴,沐浴后的水倒入河渠,称作“流香渠”。汉灵帝好色的创意,令历代皇帝望尘莫及。

    另一个,是晋国皇帝司马炎,称此君为“色鬼”,怕是一点都不冤枉。对司马炎来说,美女是“韩信点兵,多多益善”。他的后宫有佳丽一万多名,每天“幸”谁,难以决断。于是,司马炎想到了个好主意——让羊来决定这“一夜情”。他坐着羊车到处跑,羊在哪家门前停下,他就在哪家过夜。那些嫔妃夜夜空房,望皇帝临幸,犹如大旱之望云翳,都在千方百计想勾引之法,一旦皇帝宠幸,留个皇种,自己好子贵母荣。有个妃子还真智高一着,想了个让羊为媒的方子——因为羊爱吃竹叶,还喜欢盐巴,于是,她在屋前种上竹子,在地上洒了盐巴,羊来了又啃竹叶又舔盐巴,赶都赶不跑。于是,这个妃子就和皇上天天风流。这秘密没保守多久,宫里的美眉都用上了这招。据说,当时修竹满宫,盐巴用光,羊都被咸死了不知多少!这样的皇帝管理国家,没有不乱套的。他死后第二年,晋国就发生了“八王之乱”。一群王爷人相互杀伐作乱16年,搞到轮流坐庄,使老百姓卖儿鬻女,惨绝人寰。“生在床上,死在床上,欲生欲死还在床上”,成为司马炎荒淫人生的最好写照。

    南朝宋孝武帝刘骏,其龌龊不堪的荒淫史,更令人发指。他不仅与四个堂妹乱伦,连其生母路太后也不放过,以致“秽污之声,布于欧越”。还有那个后梁太祖朱全忠,“扒灰”扒得行同禽兽。他对儿媳妇,一个也不放过,逐一召其侍寝,公然宣淫,猪狗不如。而他的那些儿子为了争宠,也甘愿献出自己的妻子,并利用妻子入宫侍寝的机会,打探消息,争夺储位。朱全忠终被三子朱友珪刺杀,也就在所难免了……

    人们真不明白,如今的这些淫乱官员,其淫乱的创意,怎么就与这些淫乱皇帝一脉相承呢?莫非这其中也有遗传基因不成?

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017